Михаил Миноченко (structor_16) wrote,
Михаил Миноченко
structor_16

Categories:
Другим тюркским городом является город Сукуб. Жители его говорят на ас-сарманиййа. Они очень отважны и смелы, и женщины их хорошо сражаются вместе с ними. Распутство среди их женщин — явление обычное. Заприметив понравившегося мужчину, женщина завладевает им, сама от себя ему ничего не дарит, а ведет его к горе неподалеку, от города, где много гротов и пещер, и насилует его. Уйти ему бывает нелегко, все необходимое она приносит ему туда. И никто не может удержать ее от этого, ни муж, ни брат, ни сын. И мужу нет спасения от нее, если даже и есть другая женщина или ребенок, или кто-либо еще. Когда же он порывает с нею, она убивает его. И если ей в этом кто-либо помешает, она обращается за помощью к другим женщинам, которые с ней заодно, и они действуют всегда вместе и хоронят друг друга, если кто погибнет. Если же он разгневает ее или надоест ей, или же она пожелает кого-либо еще, то отсылает она его домой, а потом никто не может его взять к себе, ибо будет она препятствовать этому, будь он с нею или нет.

ИБН АЛ-ФАКИХ АЛ-ХАМАДАНИ
ИЗВЕСТИЯ О СТРАНАХ.
О некоторых тюркских городах и об их диковинных особенностях.
Subscribe

  • (no subject)

    Как Зевс свою жену Геру "воспитывал". "...Но еще я не знаю, не первая ль козней преступных Вкусишь ты плод, как ударами молний тебя избичую! Или…

  • (no subject)

    Рано утром проснувшись, вдруг вспомнил эту песню в исполнении Линды Ронстадт. Глядя на неё, такую хорошенькую, с красивыми ножками, грустно думать,…

  • (no subject)

    Мужчина на фото -митрополит Иларион. Он предложил начать знакомство с Библией с Нового Завета: "Для того чтобы понять Библию, вы должны начать не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments