Михаил Миноченко (structor_16) wrote,
Михаил Миноченко
structor_16

Category:
Сообщается от Абу Хурайры, что (как-то раз) один человек пришёл к посланнику Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) и спросил: «О посланник Аллаха, кто из людей более всего достоин того, чтобы я с ним хорошо обходился?» Он (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Твоя мать». (Человек) спросил: «А кто потом?» Он (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Твоя мать». (Человек) спросил: «А кто потом?» Он (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Твоя мать». (Человек снова) спросил: «А кто потом?», - (и тогда) он (мир ему и благословение Аллаха) сказал (ему): «Твой отец».
аль-Бухари 5971, Муслим 2548
Subscribe

  • (no subject)

    Как Зевс свою жену Геру "воспитывал". "...Но еще я не знаю, не первая ль козней преступных Вкусишь ты плод, как ударами молний тебя избичую! Или…

  • (no subject)

    Рано утром проснувшись, вдруг вспомнил эту песню в исполнении Линды Ронстадт. Глядя на неё, такую хорошенькую, с красивыми ножками, грустно думать,…

  • (no subject)

    Мужчина на фото -митрополит Иларион. Он предложил начать знакомство с Библией с Нового Завета: "Для того чтобы понять Библию, вы должны начать не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments